当前位置:首页 > 工作动态

长三角更高质量一体化发展产业联动分享会在南京举行
责任编辑:  发布时间:2019-08-01 10:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

725产融结合共筑未来——长三角更高质量一体化发展产业联动分享会在南京举行。分享会上,复旦大学长三角研究院副院长张晖明指出,长三角地区有独特的禀赋和担当,长三角一体化发展为国家战略也是水到渠成。共建共享长三角更高质量一体化发展,需要实现以产业支撑发展、产业行动先行的新境界,需要推动产业集群、园区平台与园区经济的全面发展,不断开拓产业项目的多元主体联合投资模式,进一步创新开发的技术联盟模式。

本次分享会坚持开放共享、服务创新的理念,旨在进一步联动上海临港、江苏银行、科技企业和战略合作伙伴各方资源与优势,加深凝聚各方共识。通过聚焦产业金融、科技金融深度合作,推动实现金融资本和区域产业资本的有效对接,形成跨区域产金联动效应,增强产业链实力,共同探索长三角一体化发展中更加高质量的产业协同创新模式。

南京市发展和改革委员会