当前位置:首页 > 工作动态

江苏首家境外律师事务所驻华代表处落户建邺
责任编辑:  发布时间:2019-08-30 17:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月25日,江苏法律服务国际合作论坛在南京国际青年会议中心举行。河西·建邺国际法律服务中心正式启动,德国科勒及合伙人律师事务所和法国西蒙律师事务所也将在建邺设立代表处,江苏实现境外律师事务所入驻零的突破。河西·建邺法律服务产业园此次引进国际律所将更好地整合国内外资源,为中外企业投资发展提供快速高效的服务,同时也有利于国内外法律服务机构合作交流,促进国内律师事务所加强涉外法律服务人才培养,提升自身在国际法律服务市场上的竞争力。

今年以来,河西·建邺法律服务产业园顺应中国企业“走出去”发展趋势,已先后成立江苏省欧美同学会法律专业委员会、启用“云尚律政”法律服务共享平台,建邺法律服务业不断向国际化、多元化迈进。下一步,河西·建邺国际法律服务中心将进一步完善涉外法律服务布局,实现法律服务机构在全球主要经济体和“一带一路”沿线主要国家全覆盖。同时产业园将依托盈科全球法律服务联盟现有的网络、资源及服务能力,同时整合其他力量和资源,共同发起建立“全球一小时法律服务圈”。

南京市发展和改革委员会