当前位置:首页 > 工作动态

南京市在2019全国信用高峰论坛上再获殊荣
责任编辑:  发布时间:2019-09-30 11:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

924—25日,2019中国城市信用建设高峰论坛在济南举行。

 此次论坛,我市共获得8项大奖。由南京、杭州、武汉、苏州、郑州五地联合发起的个人守信联合激励城市合作机制荣获中国城市信用建设年度十大成就奖,在国家信息中心中经网发布了近一年来城市信用监测综合排名前 10 的省会及副省级以上城市,南京市位列榜单第3名。中国城市信用建设高峰论坛组委会发布2019“新华信用杯百佳信用案例和信用应用场景优秀微视频,市建委、市城管局推荐的信用案例荣获百佳信用案例、市信用办推荐的微动画信用应用场景优秀微视频最佳动画片。颁发首届信用承诺书大赛获奖名单中中,市城管局报送的3项承诺书样本分别荣获全国信用承诺书示范样本全国信用承诺书特色样本称号。

 

南京市发展和改革委员会