当前位置:首页 > 工作动态

市发改委林峥副主任一行赴江宁区开展专题调研
责任编辑:  发布时间:2019-10-21 10:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 按照我市关于开展牢记谆谆嘱托、扛起使命担当专题调研的实施方案,为高质量完成推动经济发展迈上新台阶调研有关任务,1018日,市发改委林峥副主任带领国民经济综合处有关同志赴江宁区进行专题调研。

 调研中,调研组一行现场参观了江宁区观音殿美丽乡村示范点,实地走访了解江宁区城乡统筹发展和推进乡村振兴情况。在随后的座谈交流中,江宁有关开发园区介绍了各自创新引领、产业提升、培育新动能情况,秣陵街道介绍了城乡统筹、产城融合情况,江宁区发改委介绍了当前经济发展和苏南现代化试点工作情况。在此基础上,调研组与参会人员重点交流了加快江宁高质量发展、推动经济发展迈上新台阶的思路和想法,并就江宁区“现代化试点赋能”“产城融合发展”“大学城科教资源转化”等问题进行了深入探讨,建议江宁区有关方面开展专题研究。

 

南京市发展和改革委员会