当前位置:首页 > 工作动态

南京市首家总部企业俱乐部揭牌成立
责任编辑:  发布时间:2019-12-30 17:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,建邺区总部企业俱乐部揭牌仪式暨总部经济发展研讨沙龙在南京国际博览中心成功举办,这也是南京市第一家总部企业俱乐部。俱乐部正式运营后,将不定期组织企业家学习国内外先进技术,开展专题讲座,交流研讨活动等,对俱乐部会员发展给予全方位的指导、服务。

截至目前,建邺区已经集聚总部企业70家,今年新增总部近10家。阿里巴巴江苏总部、小米科技华东总部、苏宁银行、紫金农商行、华泰证券等多个总部企业相继落户建邺,形成千亿级产业规模。同时为吸引更多优质总部企业入驻,提升总部经济能级,加快培育壮大总部企业集群,建邺区明确河西总部经济集聚区发展定位,形成一核两翼三片区的总部集聚区空间形态;紧扣高质量发展要求,聚焦主导产业体系,不断提升产业核心竞争力,创新推出建邺16条1+6产业发展政策体系;精心设计以建邺高新进园保为代表的创新金融生态3·6·1系列产品,大力发展具有国际化特色的高端法律服务产业,提供更加优质高效的法律服务。

南京市发展和改革委员会