当前位置:首页 > 工作动态

国家发改委赴我市调研制造业民营企业发展情况
责任编辑:  发布时间:2020-01-13 14:23  阅读次数:显示稿件总访问量

 

  1月10日,国家发改委体改司王任飞副司长一行赴我市开展“制造业民营企业转型升级和健康发展”专题调研并召开座谈会,省发改委相关领导随同参加调研。

  会上,调研组一行听取了市发改委、市工信局以及市工商联等部门近年来支持民营企业发展工作情况的汇报。我市6位制造业民营企业家代表分别围绕当前企业生产经营中面临的突出问题以及支持企业转型升级和健康发展工作建言献策,纷纷提出了宝贵的意见建议。与会人员还就落实《中共中央 国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》以及下一步改革工作展开了充分的交流。王任飞副司长积极评价我市支持民营企业发展工作,并对我市进一步优化营商环境,助力制造业民营企业成功转型升级和健康发展提出了殷切希望。

 

南京市发展和改革委员会