当前位置:首页 > 工作动态

优化节能审查流程助推重大项目顺利开工
责任编辑:  发布时间:2020-02-18 15:19  阅读次数:显示稿件总访问量

 

“不见面办”“及时办”“便民办”“预约办”……南京市发改委响应新型冠状病毒联防联控指挥部号召,积极落实市政府关于疫情防控期间部门办事服务事项便民惠企举措,为做好疫情防控工作,减少人员流动和聚集,推出了多项便民措施,方便企业和群众办理业务。

我委鼓励企业线上办理相关业务,疫情期间通过江苏政务服务网或下载江苏政务服务APP,进入江苏省发展和改革委员会旗舰店,可直接办理固定资产投资项目节能审查和查询办理进度等等业务,申办项目纸质材料均通过邮寄方式投送,正式审查意见将以扫描件和邮递方式发送,无须窗口办理。为保证部分重大项目疫情期间按期开工,我们积极协调行政审批大厅和项目所在地区主管部门,秉承特事特办原则,在收到电子版材料后给予先行办理,待疫情结束后补交相关纸质材料,有效缓解企业疫情期间复工压力。

 

南京市发展和改革委员会