当前位置:首页 > 工作动态

张敬华书记会见商洛党政代表团
责任编辑:支援合作处  发布时间:2020-06-23 09:13  阅读次数:显示稿件总访问量

 

6月20日上午,省委常委、市委书记张敬华在南京会见陕西商洛市委书记郭永红率领的党政代表团一行,围绕深入贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,落实苏陕扶贫协作工作座谈会最新部署要求,共商决战决胜全面小康之年的脱贫攻坚和协作发展。

张敬华对郭永红一行来宁表示欢迎,并介绍了南京今年以来统筹推进疫情防控和经济社会发展的有关情况。他说,近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,商洛全市上下锐意进取、奋发有为,脱贫攻坚取得决定性进展,秦岭生态保护扎实有效,高质量发展势头良好。当前商洛已经实现整体脱贫摘帽,我们将以助力商洛巩固提升脱贫成果为重点,既支持攻坚扫尾又帮助防止返贫,继续抓紧抓实年度工作任务和既定项目,继续加大产业合作、劳务协作、消费扶贫、公共服务帮扶力度,继续深化落实常态化帮扶合作机制,不断提高对口协作水平、作出南京积极贡献。

 郭永红对南京长期以来给予商洛发展特别是脱贫攻坚工作的无私援助和大力支持表示衷心感谢,希望南京继续在项目、资源、人才等方面一如既往给予商洛大力支持,更好巩固脱贫攻坚成果、巩固两地深厚友谊,共同开创高水平合作发展新局面。

 

南京市发展和改革委员会