当前位置:首页 > 工作动态

明确目标聚合力 团结一心创佳绩 ——我市积极开展2020年全省营商环境评价迎评工作
责任编辑:  发布时间:2020-12-31 14:00  阅读次数:显示稿件总访问量

根据省营商联办《关于印发<2020年全省营商环境评价方案>的通知》,2020年全省营商环境评价工作已于1221日正式开始。1229日,市政府召开专题会研究部署省营商环境评价有关工作,市发改委对省营商环境评价工作要求及相关安排作了通报,各指标牵头单位分别汇报迎评工作准备、省牵头部门要求对接落实情况。

1230日,市发改委召开全市营商环境迎评工作会议,对各板块迎评工作进行针对性的指导,要求各板块营商环境牵头单位统一思想、高度重视,严格按照评价方案做实做细各项准备工作,力争在此次营商环境评价中位居全省前列,全面反映我市营商环境2020年全年工作成效和创新成果。委经济体制改革处一并参会。

南京市发展和改革委员会