当前位置:首页 > 工作动态

南京援疆组认真贯彻落实南京市对口支援协作合作工作调度会精神
责任编辑:市发展和改革委员会  发布时间:2021-10-29 10:58  阅读次数:显示稿件总访问量

10月8日,南京援疆工作组通过学习强国视频系统召开全体援疆干部会议。

会上,伊宁市委副书记、南京援疆工作组组长郑晓明传达了南京市对口支援协作合作工作调度会精神,带领全体援疆干部深入学习了江苏省援伊前指“援伊四大工程”(征求意见稿)的具体内容,工作组各部门分别汇报交流了近期工作开展情况及下一步工作举措,特别是疫情期间如何确保各项对口援疆工作顺利推进。

郑晓明就进一步做好对口援疆工作提出四个方面的要求:一要认真贯彻南京市对口支援协作合作工作调度会精神,切实增强做好对口援疆工作的责任感和使命感。二要着力消除不利因素影响,奋力开创南京援疆工作新局面。要克服疫情影响,确保援疆项目建设顺利推进;要加强组织领导,保障人才、支教老师中期轮换平稳衔接;要科学合理安排,统筹推进招商引资工作;要突出重点亮点,加快发展文化旅游业;要汇聚多方力量,努力多办民生实事。三要积极谋划“江苏援伊四大工程”南京市细化落实方案,努力争当全省对口援疆工作排头兵。四要大力加强作风建设,继续塑造南京援疆干部人才队伍良好形象。

南京市发展和改革委员会