当前位置:首页 > 工作动态

我委组织参加2021年江苏物流业高质量发展专题培训会
责任编辑:南京市发展和改革委员会  发布时间:2021-11-10 16:20  阅读次数:显示稿件总访问量

1028日,由江苏省发展改革委主办,江苏省物流与供应链研究院、江苏物流产业促进会承办的江苏物流业高质量发展专题培训会在南京举行, 江苏省发展改革委二级巡视员张瑞丽、中国物流与采购联合会副会长贺登才出席会议,我委组织各区发改委、省级示范物流园区、重点物流基地、重点物流企业相关负责人参加会议。

会上,省发展改革委二级巡视员张瑞丽在大会上致辞强调,“十四五”时期要精准把握新发展阶段、认真贯彻新发展理念、支撑构建新发展格局, 努力把江苏打造成为全国物流高质量发展示范区、物流数字化建设先行区、物流降本增效综合改革试验区。中国物流与采购联合会副会长贺登才就 《新阶段现代物流发展趋势与“十四五”规划思考》主题发表了演讲分析了新阶段现代物流的新定位和新趋势,讲解了“十四五”时期物流发展重点与思路。会议还开展了以“物流数字化绿色化之路”为主题的沙龙,举办了“全省物流园区专题论坛”

下一步,我委将充分发挥此次培训的作用,结合市第十五次党代会精神,进一步贯彻落实国家构建现代物流体系的要求,加快推进全市物流业高质量发展。

南京市发展和改革委员会