当前位置:首页 > 工作动态

玄武区赴万州区甘宁镇开展对口支援调研活动
责任编辑:市发展和改革委员会  发布时间:2022-09-13 10:25  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,玄武区委副书记、区长钱维一行到重庆市万州区甘宁镇开展对口支援调研活动。万州区政协主席阳秋冬,区政府副区长乔乾麟参加相关活动。

钱维一行先后来到万州区甘宁镇人民政府政务大厅、凉风社区玄武篮球场、楠桥村玫瑰香橙产业基地等地,实地察看对口支援项目实施情况。随后,双方召开工作座谈会,钱维表示,甘宁镇自然资源蕴藏丰富,玄武文化旅游、电子商务等产业发达,双方在农业科技创新、文旅融合、教育医疗等方面具备广阔的合作前景。玄武区委区政府高度重视东西部协作和对口支援工作,积极动员辖区企业、社会团体、专家学者等力量积极参与,不断深化与万州区甘宁镇的合作交流。下一步,将积极放大两地资源优势,推动玄武产业契合度高、发展前景好的企业到万州投资兴业,全面打造互促共进的产业合作新格局。

阳秋冬首先对玄武区多年来的无私援助表示衷心感谢,并简要介绍了万州区甘宁镇历史文化和经济社会发展情况。阳秋冬表示,甘宁镇一定会珍惜对口支援机遇,用好对口支援平台,积极推进农业、文化旅游等产业发展,切实把对口支援成效转化为实实在在的发展成果,不断提升甘宁群众的获得感、幸福感。

南京市发展和改革委员会