南京市发展和改革委员会

欢迎访问南京市发展和改革委员会

首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2018-00275 信息分类:    财政、金融、审计、税务、信用 / 信用信息 / 其他
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2018-09-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    秦淮区积极开展事业单位信用等级评价工作
文  号:     关 键 词:    信用 等级 评价
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
秦淮区积极开展事业单位信用等级评价工作

  为全面推进事业单位信用体系建设,促进事业单位诚信自律、依法规范开展业务活动,秦淮区认真落实省市文件精神,积极推进事业单位信用等级评价工作。 

  一是加强业务学习,精心部署安排。认真学习省市政策精神,掌握信用等级评价内容及其标准,梳理事业单位信用等级评价指标,厘清信用等级评价程序,遵循公开公平、分级分类、动态管理原则,制定秦淮区年度事业单位信用等级评价工作方案,明确时间节点,简化工作流程。 

  二是加强业务指导,强化部门联动。在整个评价过程中,各监管部门主动做好与各举办单位、事业单位以及其他的工作沟通,提供多渠道、多方式答疑咨询,为各单位提供全面立体服务。针对信用评价软件系统出现的各种故障和问题,及时与软件公司联系,第一时间解决问题,确保按照时间节点要求顺利完成事业单位信用等级评价工作。 

  三是加强动态监测,跟踪服务到位。通过事业单位监管与服务云平台实时关注各事业单位自评进展情况,各主管部门和监管部门的评价动态,对进度落后单位进行督促提醒,对评价中出现的特殊情况及时与事业单位及主管部门联系协调。 

  四是加强结果应用,公开公示等级。经过自查自评、初评定级、反馈征询、终评公示等程序,确定全区事业单位信用评价等级。全区共178家事业单位参加信用等级评价,评价结果全部为A级,并通过事业单位监管与服务云平台面向社会公示。办事群众可随时登录事业单位监管与服务云平台网站对事业单位信用情况进行查询。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

南京市发展和改革委员会