首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2019-61172 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 信用信息 / 其他
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2019-07-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市启动失信主体信用修复培训会议
文  号:     关 键 词:    修复;培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市启动失信主体信用修复培训会议

 

715日,南京市浦口区信用办召开失信主体信用修复工作专题会议,代表南京市失信主体信用修复培训正式启动。该区建设局、区应急管理局、区生态环境局、区城管局4家部门以及74家企业参加会议。

会上,区信用办相关同志贯彻国家省信用修复精神,指出完善信用修复机制是保障失信主体权益、提高全社会信用水平的重要举措,各部门以及参会企业应高度重视;联合信用管理有限公司相关同志从信用建设的基本概念、信用建设的总体要求、国内外信用建设做法、失信联合惩戒的案例、信用修复流程及方法5个方面讲解了目前社会信用体系建设情况,重点解读了国家发改委下发的《关于进一步完善信用中国网站及地方信用门户网站行政处罚信息信用修复机制的通知》。会后,各参会企业代表进行了信用修复培训考试,表示将按最新信用修复要求及流程完成信用修复。

 

南京市发展和改革委员会