首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2019-61185 信息分类:    农业、林业、水利 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2019-07-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    遴选公告
文  号:     关 键 词:    农产品;品牌;公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
遴选公告

 

为提升我市对口支援地区农产品供给水平和质量,南京市发展和改革委员会决定就“南京市对口支援地区农产品公用品牌建设”面向社会公开遴选研究机构。具体事项公告如下:

一、委托单位

南京市发展和改革委员会

二、课题内容

(一)课题名称

南京市对口支援地区农产品公用品牌建设研究

(二)研究目的与要求

采取共享共用共推等方式,结合我市对口支援地区实际,制定区域性扶贫产品公用品牌建设方案,提高特色农产品辨识度,并依托全国“质量月”、“中国品牌日”等活动加大品牌宣传推介力度,进一步拓宽农产品流通和销售渠道,最终成果为《南京市对口支援地区农产品公用品牌建设方案》。

(三)经费预算

不超过30万元,包含可能发生的出差费用及专家评审费。

三、申请条件

(一)申请单位

大专院校、科研院所、企业、行业协会、咨询机构,以及其他经审查符合条件的机构或组织。

(二)申报要求

1、申请单位应具有较强的专业研究能力和相关工作经验,组建课题组并明确课题负责人,对课题组成员的政治素质和业务素质负责,并能够保证课题研究成果按期实现延伸转化或以政务信息等方式开发利用。

2、课题组负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力。课题组负责人必须是该课题实施全过程的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。

3、课题组的人员结构及专业配置须规模适度、结构合理,与课题研究的内容和要求相适应。

四、相关事宜

(一)申报期限

2019715—2019721

(二)资料报送

课题申请单位应认真如实填写《南京市发展和改革委员会课题研究申请书》一式5份(详见附件),加盖公章并出具信用承诺书,于201972118:00前发送至指定邮箱或寄(送)指定地址。

(三)课题遴选

报名单位超过1家,委托单位将组织评审小组,对申请单位从报价和方案的科学性、创新性、深入性、可操作性以及课题组的团队实力、工作基础、业务优势等方面进行综合评估后择优遴选。否则,将协商确定承担单位。承担单位于2019731日前确定,并在南京市发展和改革委员会网站(http://fgw.nanjing.gov.cn)进行公布。

(四)完成时限

承担单位接到遴选结果通知后,须与委托单位签订项目协议书,正式确定课题方案和相关事宜。承担单位应于201910月底前完成初步成果,于201911月底前提交正式报告。委托单位将组织专家对最终成果进行评审,通过评审后正式办理结题手续。课题研究成果的知识产权归委托单位所有。

(五)联系方式

地址:南京市江东中路265号新城大厦1818F65室,南京市发展和改革委员会农村经济处

邮编:210019

电话:张红梅(02568789673

电子邮箱:992206054@qq.com

附件:南京市发展和改革委员会课题研究申请书

南京市发展和改革委员会

2019715

 

南京市发展和改革委员会