首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2019-70532 信息分类:    财政、金融、审计 / 信用信息 / 其他
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2019-08-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市召开社会信用体系建设工作领导小组会议
文  号:     关 键 词:    信用;领导小组会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市召开社会信用体系建设工作领导小组会议

  87日,南京市召开社会信用体系建设工作领导小组会议。杨学鹏常务副市长传达学习《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发〔201935号文)和国家部委相关落实会议和文件精神;市发改委汇报全市社会信用体系工作推进情况和下一步工作计划;2018年度考核先进单位江宁区政府、溧水区政府、市市场监督局、市人社局作交流发言。

 社会信用体系建设工作领导小组组长、蓝绍敏市长出席会议并讲话。蓝市长就做好今后一个时期全市信用体系建设工作指出:要进一步深化思想认识,深刻把握社会信用体系建设的重要意义;进一步优化工作思路,探索创新社会信用体系建设的有效路径;进一步实化目标举措,统筹推进社会信用体系建设的重点任务;进一步强化责任担当,夯实筑牢社会信用体系建设的组织保障。

市社会信用体系建设工作领导小组相关成员单位负责人,各区政府主要负责人参加会议。

 

南京市发展和改革委员会