首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2019-101258 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2019-11-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市主导产业优化升级推进办公室编印服务外包遴选公告
文  号:     关 键 词:    遴选公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京市主导产业优化升级推进办公室编印服务外包遴选公告

为集中梳理总结2019年南京市产业发展情况,系统阐述我市现阶段产业发展现状、目标、布局、政策举措,南京市主导产业优化升级推进办公室决定对以下编印服务外包面向社会公开遴选研究服务机构。具体事项公告如下。

一、委托单位

南京市主导产业优化升级推进办公室

二、编印内容

《南京市主导产业发展白皮书(2019)》

(一)编印目的与要求:集中梳理总结2019年南京市主导产业发展情况,重点围绕我市当前重点产业基础能力和产业链水平,梳理推进产业基础高级化和产业链现代化的重点领域、核心环节以及产业技术攻关发展方向,提出下一阶段主导产业发展现状、目标、布局、产业地标打造、相关政策举措等。

(二)成果要求:编印组最终提交《南京市主导产业发展白皮书(2019)》。

(三)经费预算:24万元左右,包含编印成果印制费用及可能发生的出差费用及专家评审费。

三、申请条件  

(一)申请单位

大专院校、科研院所、企业、行业协会、咨询机构,以及其他经审查符合条件的机构或组织。

(二)申报要求  

1、申报单位须主持过市级以上(含市级)重大产业政策规划的研究编制工作,有较强的产业发展梳理、研究、规划、出版能力。须组建编印组并明确编印负责人,对编印组成员的政治素质和业务素质负责,并能够保证编印成果按期交付。  

2、编印组负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力。编印组负责人必须是该编印实施全过程的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为编印组负责人。  

3、编印组的人员结构及专业配置须规模适度、结构合理,与编印研究的内容和要求相适应。  

四、相关事宜  

(一)申报期限  

2019年11月12日—2019年11月19日。  

(二)资料报送  

编印申请单位应根据自身研究优势选择编印,认真如实填写《南京市主导产业优化升级推进办公室编印服务外包申请书》一式5份。申请书文本须于2019年11月19日(星期二)18:00前邮寄达或送达南京市主导产业推进办,电子稿发送至指定邮箱。

(三)编印遴选  

报名单位超过1家,委托单位将组织评审小组,对申请单位从研究方案的科学性、创新性、深入性、可操作性以及编印组的团队实力、工作基础等方面进行评估和择优遴选。否则,将协商确定承担单位。承担单位于11月26日前确定。  

(四)完成时限  

承担单位接到遴选结果通知后,3个工作日内须与委托单位签订项目协议书,正式确定编印方案和相关事宜。承担单位应于2020年1月31日前完成编印初稿,提交委托单位组织中期评议审查。承担单位根据评议审查结果,对白皮书做进一步深化研究,并按委托单位需求进一步修改完善,直至达到相关要求。承担单位于2020年2月28日前提交正式报告,2020年3月31日前完成指定数量的《南京市主导产业发展白皮书(2019)》印制任务。委托方下一步相关文件制订过程中,承担单位有义务参与并协商承担相应工作。编印研究成果的知识产权归委托单位所有。

(五)联系方式  

地址:南京市江东中路265号新城大厦17F89室

联 系 人: 孔玉寒

邮    编 :210019  

电    话 :025-68789585

电子邮箱: chanyechu @njnet.gov.cn

附件:南京市主导产业优化升级推进办公室编印服务外包申请书



南京市主导产业优化升级推进办公室

                                                                          2019年11月11日

南京市发展和改革委员会