首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2021-94189 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2021-09-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    遴选公告
文  号:     关 键 词:    独角兽、瞪羚企业白皮书
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
遴选公告


为更好反映2021年南京市独角兽、瞪羚企业发展情况,全面展现创业创新工作成效,拟开展《南京市独角兽、瞪羚企业发展白皮书(2021年)》编印工作,现面向社会公开遴选承办单位。有关事项公告如下:

一、委托单位

南京市发展和改革委员会

二、项目内容

(一)项目内容

《南京市独角兽、瞪羚企业发展白皮书(2021年)》编印服务

(二)主要内容

全面梳理展示2021年我市独角兽、瞪羚企业发展(包括独角兽、瞪羚企业发展的优秀案例)以及相关培育工作情况,结合对国内重点城市独角兽、瞪羚企业培育发展情况比较,以及培育工作中相关创新方法,研究提出我市加快培育独角兽、瞪羚企业对策和建议。

(三)经费预算

经费不超过20万元,包含可能发生的出差费用、专家评审费、印刷费用。

三、申请条件

(一)申请单位

大专院校、科研院所、企业、行业协会、咨询机构,以及其他经审查符合条件的机构或组织。

(二)申报要求

1.申请单位应具备独角兽、瞪羚企业相关领域的工作经验,提供独角兽、瞪羚企业相关大数据服务工作。

2.申请单位应具有较强的专业能力和实施能力及相应的工作经验,应精心组建项目组,对项目组成员的政治素质和业务素质负责,并能够保证项目成果按期提交。

3.项目组负责人须有较强的组织和协调能力,项目组负责人必须是项目开展全过程的真正组织者和指导者,担负实质性工作,不得以任何形式转包项目。

4.项目组人员专业配置须规模适度、结构合理,综合素养与项目要求相适应。

5.申报单位能够与项目委托单位形成良好的互动交流机制,定期汇报项目进展情况,接受委托方的质询。

四、相关事宜

(一)申报期限

2021923日—2021928日。

(二)资料报送

项目申请单位应根据自身专业优势,认真如实填写《南京市发展和改革委员会课题研究申请书》一式5份(详见附件),加盖公章并出具信用承诺书,于202192818:00前邮寄或送达南京市发展和改革委员会创新和高技术发展处,电子稿发送至指定邮箱。

(三)项目遴选

报名单位达到3家或以上,委托单位组织评审小组,对申请单位从研究方案的科学性、创新性、深入性、可操作性以及项目组的团队实力、工作基础等方面进行评估和择优遴选。未达3家单位申报,委托单位将按规定另行处理。

(四)知识产权

项目研究成果的知识产权归南京市发展和改革委员会所有。

(五)完成时限

承办单位接到遴选结果通知后,5个工作日内须与委托单位签订项目协议书,正式确定项目实施方案和相关事宜。原则上承担单位于2022430日前完成项目工作。

(六)联系方式

地址:南京市江东中路265号新城大厦D1818F76室,南京市发展和改革委员会创新和高技术发展处。

邮编:210019

电话:(02568789715

电子邮箱:njfgwgjsc@163.com

附件:南京市发展和改革委员会课题研究申请书


                                    南京市发展和改革委员会

                                         2021923

                                      

南京市发展和改革委员会