首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2021-94204 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2021-09-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于“第十六届长三角粮食和物资发展与合作会议”展览展示及会务承办单位的遴选公告
文  号:     关 键 词:    第十六届长三角粮食和物资发展与合作会议;遴选公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于“第十六届长三角粮食和物资发展与合作会议”展览展示及会务承办单位的遴选公告

根据江苏省粮食和物资储备局《关于请承办第十六届长三角粮食和物资发展与合作会议的函》的精神,由我委承办的第十六届长三角粮食和物资发展与合作会议定于11月中旬在南京召开。为做好会议期间的展览展示及相关会务工作,现面向社会公开遴选承办单位。有关事项公告如下:

一、委托单位

南京市发展和改革委员会

二、项目内容

   (一)项目名称

“第十六届长三角粮食和物资发展与合作会议”展览展示及会务承办

   (二)主要内容

展览展示设计及制作,会务活动方案拟订及执行,包括但不限于主kv设计、物料设计、道具制作、会务资料印刷、氛围布置、流程落地执行等。

   (三)经费预算

经费总额不超过15万元,包含活动场地费、展览展示道具费、物料制作费、专家咨询费及其他相关费用。

三、申请条件

   (一)申请单位

会展服务类公司及经审核后能承担此项目的公司。

   (二)申报要求

1.申报单位应具备执行政府相关会务活动的工作经验,具有行业服务经验和资源的供应商。

2.申报单位应具备专业的执行能力和设备技术能力,具备良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.项目负责人须有较强的组织和协调能力,必须全程参与活动策划方案及活动落地执行。不得以任何形式转包项目。

4.项目负责人应合理配备相关执行工作人员,规模适度、结构合理、综合素养与项目要求相适应。

5.申报单位能够与项目委托单位形成良好的互动交流机制、定期汇报项目进展情况、接受委托方的质询,积极主动并及时处理在项目执行过程中遇到的问题。

四、相关事宜

  (一)申报期限

2021年9月23日—2021年9月29日。

  (二)资料报送

申报单位应根据自身的专业优势,认真如实填写《南京市发展和改革委员会服务项目申请书》一式5份。申请书文本须与2021年9月29日18时前邮寄或送到南京市发展和改革委员会粮食和物资科技建设处,电子稿发送至指定邮箱。

  (三)项目遴选

报名单位达三家或以上,委托单位组织评审小组,对申报单位从工作方案的科学性、创新性、深入性、可执行性以及项目组的团队实力、工作基础等方面进行评估和择优遴选。未达3家单位申报,委托单位将按规定另行处理。

  (四)完成时限

承办单位接到遴选结果通知后,5个工作日内须与委托单位签订项目协议书,正式确定项目实施方案和相关事宜。承办单位按委托单位要求在规定时限内完成该项目。

  (五)联系方式

地址:南京市江东中路265号新城大厦C座18楼1882室,南京市发展和改革委员会粮食和物资科技建设处

邮  编:210019

电  话:(025)68787011

电子邮箱:shangmaoju@126.com


附件:南京市发展和改革委员会服务项目申请书

                                                            南京市发展和改革委员会

                                                                 2021年9月22日

南京市发展和改革委员会