首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2021-94208 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2021-09-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于南京市粮食和物资储备工作宣传片拍摄项目承办单位的遴选公告
文  号:     关 键 词:    遴选公告;宣传片拍摄项目
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于南京市粮食和物资储备工作宣传片拍摄项目承办单位的遴选公告

为加强南京市粮食和物资储备工作宣传,展现我市粮食和物资储备工作成果,我委拟开展南京市粮食和物资储备工作宣传片拍摄活动,现面向社会公开遴选承办单位。有关事项公告如下:

一、委托单位

南京市发展和改革委员会

二、项目内容

(一)项目名称

南京市粮食和物资储备工作宣传片拍摄

(二)主要内容

拟定拍摄工作方案,撰写脚本,拍摄南京市粮食和物资储备工作宣传片,以及后期制作包装、项目的媒体宣传推广。

(三)经费预算

经费总额不超过10万元,包含宣传片拍摄费、资料印制费、专家评审费及其他相关费用。

三、申请条件

(一)申请单位

传媒机构及经审核后符合申报要求的相关机构。

(二)申报要求

1.申报单位应具备同类宣传活动的工作经验,对粮食和物资储备工作有一定了解,有做过粮食和物资储备工作宣传片的经验及案例。

2.申报单位应具有较强的专业能力、实施能力及相应的工作经验,并能提供相关经验资质证明。应精心组建项目组,对项目组成员的政治素质和业务素质负责,并能够保证项目成果按期提交。

3.项目组负责人须有较强的组织和协调能力,必须是项目开展全过程的真正组织者和指导者,担负实质性工作。不得以任何形式转包项目。

4.项目组人员及设备的专业配置须规模适度、结构合理,综合素养与项目要求相适应。

5.申报单位能够与项目委托单位形成良好的互动交流机制,定期汇报项目进展情况,接受委托方的质询。

6.申报单位前期能够前往南京5-10个点取景拍摄,后期制作阶段可提供多人团队随时上门驻场服务。

7.申报单位应能提供宣传片后期配套的主流媒体宣传推广服务。

四、相关事宜

(一)申报期限

2021年9月23日—9月29日。

(二)资料报送

申报单位应根据自身专业优势,认真如实填写《南京市发展和改革委员会服务项目申请书》一式5份。申请书文本须于2021年9月29日18:00前邮寄或送达南京市发展和改革委员会粮食和物资科技建设处,电子稿发送至指定邮箱。

(三)项目遴选

报名单位达到3家或以上,委托单位组织评审小组,对申报单位拍摄(工作)方案、脚本、团队实力、工作基础等方面进行综合评估和择优遴选。未达3家单位申报,委托单位将按规定另行处理。

(四)知识产权

项目成果的知识产权归南京市发展和改革委员会所有。

(五)完成时限

承办单位接到遴选结果通知后,5个工作日内须与委托单位签订项目协议书,正式确定项目实施方案和相关事宜。承办单位于2021年10月31日前完成项目。

(六)联系方式

地址:南京市江东中路265号新城大厦D座18楼1882室,南京市发展和改革委员会粮食和物资科技建设处

邮编:210019

电话:(025)68787011

电子邮箱:shangmaoju@126.com


附件:南京市发展和改革委员会服务项目申请书

                                                           南京市发展和改革委员会

                                                                2021年9月22日

南京市发展和改革委员会