首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2022-81320 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2022-08-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市发改委关于核定观门口(观泓雅苑)第二批共有产权住房销售价格的通知
文  号:    宁发改价费字〔2022〕578号 关 键 词:    销售价格;共有产权住房
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市发改委关于核定观门口(观泓雅苑)第二批共有产权住房销售价格的通知

宁发改价费字〔2022〕578号

南京壹城建设集团有限责任公司:

你公司《关于观门口项目(观泓雅苑)共有产权住房销售价格的请示》(宁壹建字〔202279号)收悉。根据《市政府关于印发南京市保障性住房共有产权管理办法(试行)》(宁政规字〔201510号)、《关于印发关于共有产权住房政策调整及试点供应工作的方案的通知》(宁房保字〔202261号)等规定,现核定观门口保障房项目(观泓雅苑)第二批共有产权住房销售价格如下:

一、观门口保障房项目(观泓雅苑)第二批8幢共有产权房(A01A03A05A07A10B01B02B04),共2215套,住宅建筑面积185113.51㎡,共有产权住房销售均价为32062/㎡。

二、保障性住房共有产权住房销售,应在销售现场醒目位置实施明码标价,在销售价格以外不得另行收取未经价格主管部门批准的其他任何费用。

三、以上价格自通知下发之日起执行。请你公司做好相关政策解释工作。

南京市发展和改革委员会