首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2022-114120 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2022-11-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于信用服务产品审查服务项目承办单位的遴选公告
文  号:     关 键 词:    信用服务机构;遴选
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于信用服务产品审查服务项目承办单位的遴选公告

为进一步加强对信用服务机构服务的监督管理,促进我市信用服务业健康发展,助力营造良好营商环境,拟委托第三方机构,对我市注册申报的信用服务机构出具的用于政府采购、招标投标等领域的信用服务产品进行审查,现面向社会公开遴选承办单位。有关事项公告如下:

一、委托单位

南京市发展和改革委员会

二、项目内容

(一)项目名称

南京市信用服务产品审查服务

(二)主要内容

1.信用报告审查工作

在“江苏省信用服务机构管理系统”内,对我市注册申报的信用服务机构所上传的信用报告概述页进行形式审查。

2.信用报告抽查工作

组织信用专家,对全年度信用报告进行抽查,并提出相关核查意见。抽查比例不低于全年度信用报告数的15%

3.出具信用报告审核分析报告

按季度、半年和年度对审核的信用报告进行综合分析,并提供分析报告。

4.参与双随机抽查辅助工作

协助查询、统计抽查对象基本情况,通过信息化手段协助检查电子数据、视听资料等。

    (三)经费预算

项目经费不超过12万元,包含可能发生的差旅费、材料费、项目评审费、验收费、宣传费、会议费等。

三、申请条件

(一)申请单位

大专院校、科研院所、企事业单位,以及其他经审查符合条件的机构或组织。

(二)申报要求

1.具有参与我市信用建设工作的经验。

     2.项目建设单位为企业的,从事信用服务业务的专职人员不少于3名。

     3.申请单位应具有较强的专业能力、实施能力,精心组建项目组,对项目组成员的政治素质和业务素质负责,并能够保证项目成果按期提交。项目组人员专业配置须规模适度、结构合理,综合素养与项目要求相适应。

4.申报单位能够与项目委托单位形成良好的互动交流机制,定期汇报项目进展情况,完成临时性宣传工作,接受委托方的质询。

四、相关事宜

(一)申报期限

20221118日—20221124日。

(二)资料报送

项目申请单位应根据自身专业优势,认真如实填写《南京市发展和改革委员会服务项目申请书》一式5份。申请书文本须于2022112418:00前邮寄或送至南京市发展和改革委员会信用建设处,电子稿发送至指定邮箱。

(三)项目遴选

报名单位达到3家或以上,委托单位组织评审小组,对申请单位从研究方案的科学性、创新性、深入性、可操作性以及项目组的团队实力、工作基础等方面进行评估和择优遴选。未达3家单位申报,委托单位将按规定另行处理。

(四)知识产权

项目研究成果的知识产权归南京市发展和改革委员会所有。

(五)完成时限

承办单位接到遴选结果通知后,5个工作日内须与委托单位签订项目协议书,正式确定项目实施方案和相关事宜。原则上承担单位于20231130日前完成项目服务工作。

(六)联系方式

地址南京市江东中路265号新城大厦C181863

邮  编:210019

电  话:(02568787069

电子邮箱:njsxyb@163.com


               南京市发展和改革委员会

                                                             20221118

南京市发展和改革委员会