南京市发展和改革委员会
网站搜索:
南京市发改委2016年度服务业发展专项资金绩效评估遴选公告
发布时间:  2017-05-25   浏览次数:此处显示稿件总访问量 发布部门: 【字体 小  中  大 

根据《南京市服务业发展专项资金管理办法》相关规定要求,组织对2016年度市级服务业发展专项资金绩效评估。为确保工作质量,提高资金效益,南京市发展和改革委员会决定对2016年度市级服务业发展专项资金绩效评估工作面向社会公开遴选会计师事务所或单位机构。具体事项公告如下。

一、委托单位

南京市发展和改革委员会

二、项目名称

2016年度市级服务业发展专项资金绩效评估

三、项目内容

对2016年全市服务业专项资金60项共3210万元的使用情况进行绩效评估。一是各项资金涉及项目或事务的完成情况;二是专项资金的管理使用情况三是带动完成的投资情况四是取得的企业效益和社会效益;五是存在的问题;六是改进资金使用模式的建议。

以上工作需在9月30日前完成。各项工作落实到具体数据支撑,最终成果为出具的绩效评估报告。

四、相关事宜

(一)申报期限

2017年6月1日——2017年6月9日

(二)申报方式

申报会计师事务所或单位认真如实填报《南京市发改委专项资金绩效评估申请表》(请登录南京市发展和改革委员会网站http://www.njdpc.gov.cn下载),加盖单位公章,20176918:00前发送至指定邮箱。

(三)遴选方式

委托单位组织评审小组,对申请单位从方案的科学性、创新性、深入性、可操作性以及团队实力、工作基础等方面进行评估和择优遴选,并于2017619日前确定承担单位。

遴选通知

2017年6月19日18:00前,由招标单位向中标单位发出通知书,并同时在南京市发展和改革委员会网站(http://www.njdpc.gov.cn)进行公布。

(五)联系方式

    址:南京市江东中路265号新城大厦D座1818F95、18F97室,南京市发展和改革委员会服务业处

    话:(02568789690,68789694

电子邮箱:fwy@njnet.gov.cn

附件:南京市发改委专项资金绩效评估申请

 

 

                          南京市发展和改革委员会

                         2017年5月19

·南京市发改委专项资金绩效评估申请表.docx  
打印本文
 
关闭本文
南京市发展和改革委员会
网站地图  |  联系我们 
您是本站第 位访客
版权所有 南京市发展和改革委员会
主办单位: 南京市发展和改革委员会 支持单位:南京市信息中心
网站备案号:苏ICP备06039031号-2