当前位置:首页 > 工作动态

商南县代表团来我市溧水区对接深化对口协作工作
责任编辑:市发展和改革委员会  发布时间:2022-06-17 14:35  阅读次数:显示稿件总访问量

6月16日,陕西省商洛市商南县党政代表团来我市溧水区对接深化对口协作工作。代表团一行现场考察后召开了溧商对口协作联席会议。会上签订了2022年度溧商对口协作框架协议和园区结对框架协议。商洛市副市长温琳、溧水区区长张蕴、商南县县长刘华以及溧水区领导唐慧炜、张德才、程民,商南县领导钱锋、王佐、林贵斌等参加。

会上,溧水区区长张蕴代表溧水区委、区政府对商南县代表团的到来表示热烈欢迎,并达了对溧商协作工作的期待。

商南县县长刘华也发表讲话对溧水区委区政府与社会各界长期以来对商南的无私援助和鼎力支持表示由衷感谢,并围绕商南县自然资源、乡村振兴、疫情防控、项目推进等方面情况进行交流。

商南县党政代表团此次访溧期间,还实地考察了溧水区中山河河道整治情况,并先后来到商洛秦岭农产品展销店、欣旺达股份有限公司、溧水城市展示中心、红色李巷、阡陌花开、白马如意文化艺术中心、南京国家农高区规划展示馆等地进行参观考察。

南京市发展和改革委员会