当前位置:首页 > 工作动态

南京西宁两市工信部门交流对接东西部产业协作工作
责任编辑:市发展和改革委员会  发布时间:2022-07-01 17:06  阅读次数:显示稿件总访问量

为贯彻国家、省市东西部对口协作部署,落实南京-西宁对口协作具体工作要求,进一步深化两市在工业和信息化领域的交流与合作,6月29日-30日,西宁市工业和信息化局(市招商局)一行赴南京市工业和信息化局拜访交流,双方围绕两市产业交流合作召开座谈会。

南京市工业和信息化局相关领导对西宁一行的到来表示热烈欢迎,他表示,双方要根据企业各自的优势,深入挖掘合作点和互补点,针对性开展“点对点”的产业合作,南京企业要依托技术、管理、人才、金融等方面的优势,与西宁的资源秉赋、生产要素优势对接,持续推动南京-西宁产业协作走深走实。

西宁工信局副局长介绍了西宁市的产业发展情况和投资环境,东西部协作互帮互促,西宁市与南京市之间缔结了心手相牵、守望相助的友好情谊,对长期以来南京市工信局提供的帮助表示衷心感谢。同时,诚挚邀请南京市工信局赴西宁考察交流,参加第23届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会及第二届中国(青海)国际生态博览会。

南京市工信局经济合作处、软件处、装备处相关负责同志参加了座谈会。

南京市发展和改革委员会