首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2022-68922 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2022-07-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京都市圈微信公众号运维机构遴选公告
文  号:     关 键 词:    遴选公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京都市圈微信公众号运维机构遴选公告

20212月,国家发展改革委复函同意《南京都市圈发展规划》(以下简称《规划》),南京都市圈建设迈上新台阶。2022611日,2022南京都市圈党政联席会议召开,会上,南京都市圈建设办公室揭牌成立。为认真落实《规划》明确的“加强舆论引导,创新宣传方式,营造有利于都市圈建设的良好氛围”有关要求,充分展现南京都市圈建设成效,更好促进都市圈各市(区)交流学习,增强社会各方的认同感和积极性,拟申请注册运营南京都市圈微信公众号,现面向社会公开遴选运维方,具体事项公告如下:

一、委托单位

南京市发展和改革委员会

二、委托服务内容

1.安排1名专职驻点微信采编人员负责南京都市圈微信公众号的运营。微信公众号每个工作日更新当日推文(正常情况1-2篇),需配相应图片、视频等。以多样的展现形式吸引阅读与关注,打造一个有时效性、权威性、接地气的政务微信。

2.结合南京都市圈建设工作属性,为公众号设计对应的动态首尾图以及其他配套VI设计。运维期间,围绕重大节日、节点、活动及其他工作需要,提供摄影、摄像、快剪短视频服务,制作至少2条一分钟小视频及20个新媒体产品(含节日海报、一图读懂、H5等),推送频率和呈现形式双方商定。

3.对公众号发布重要推文给予推广支持,向国家、省、市等官方新媒体平台推广,如人民日报、学习强国平台等中央级重点主流媒体,以及新华日报、南京日报等省、市主流媒体。

4.配合以多样的展现形式吸引粉丝的阅读与关注,在服务期内为公众号策划2场线上增粉活动,并提供投票、签到、抽奖等小程序技术支持。

5.提供导航管理、用户画像运营、常用问题解答、留言回复、微信统计、关键词搜索、运营情况分析等常规技术支撑。

6.保障微信公众号的用户信息数据安全。

7.协助完成微信公众号迎检考核等其它运维相关工作。

三、委托时限及预算

签订合同之日起一年。年度项目预算金额:不超过20万元。按照考核指标完成情况具体结算金额。

四、资质要求

1.合法注册登记的法人机构,具有独立法人资格及相关资质。

2.需有中华人民共和国互联网信息服务许可证资质。

3.近三年经营活动中没有重大违法记录,信用评级良好。

4.具有为党政机关部门提供新媒体运维的成熟经验。

5.有自有公众号、视频号等新媒体传播平台,能够通过自有平台协助增加委公众号传播力的优先考虑。

有意参加遴选的机构认真如实填报《申报表》五份,可根据自身情况提供佐证材料,每份加盖单位公章,整体密封并加盖骑缝章,于725日(下周一)18:00前送达指定地址。

五、联系方式

地址:南京市江东中路265号新城大厦A181809办公室,南京都市圈建设办公室综合协调部

邮编:210019

联系电话:68789820

六、遴选方式

我委将组织评审小组,召开评审会议,通过资料查看、听取汇报等方式对参加遴选单位进行综合评估,择优确定服务承接单位。

七、其他

遴选结果将在市发改委官方网站上进行公示,不再另行通知各参选单位。若无异议,确定的承接单位应在规定时间与我委签订服务协议,不按期签订协议的即视为放弃。

附件:申报表 

                                                                南京市发展和改革委员会

                                                                   2022719

南京市发展和改革委员会