首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2022-72907 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2022-07-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    十五届市委第二轮巡察公告
文  号:     关 键 词:    巡察公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
十五届市委第二轮巡察公告

根据市委巡察工作统一部署,市委第一巡察组将对市发改委党组开展巡察,时间为2022727日至920日。巡察组受理信访截止时间为916日。根据有关规定,市委巡察组主要受理涉及市发改委党组领导班子及其成员、下一级主要负责人以及相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)的问题反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。

巡察期间信访方式为:

值班电话:02584286305(接听时间:工作日上午9:0012:00,下午14:0017:00);

邮政信箱:江苏省南京市A240号信箱,邮编210008

电子邮箱:swxcz150201@163.com

联系信箱:分别设置在江东中路265B市发改委机关18楼消防电梯间,以及下属单位江东中路265C市政府投资项目评审中心9楼消防电梯间、玄武区大石桥19号南6楼市低碳城市建设管理中心会议室、玄武区珠江路280号珠江大厦17楼市宏观经济研究中心阅读室。

欢迎广大干部群众向市委第一巡察组反映有关问题,鼓励实名举报。


                                                               市委第一巡察组

                                                                2022727

南京市发展和改革委员会