首页 > 南京市发展和改革委员会

索 引 号:    012947154/2022-126765 信息分类:    综合政务 / 信用信息 / 其他
发布机构:    南京市发展和改革委员会 生成日期:    2022-12-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市组织召开2022年度政务诚信建设现场评价交流会议
文  号:     关 键 词:    政务诚信;评价
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
南京市组织召开2022年度政务诚信建设现场评价交流会议

根据江苏省信用办工作部署,1214日下午,南京市召开区2022年度政务诚信建设现场评价交流会议。中经社、市法院、市司法局、市人社局、市财政局、市政务办、市统计局、市信访局、市委党校、市公共信用信息中心等部门有关专家组成评价工作组,对全市11个县区2022年度政务诚信建设工作进行现场打分评价。各区发改委分管领导和相关科室负责人参会。

会上,11个区以PPT形式汇报了年度政务诚信工作情况,重点就街道和乡镇政务诚信建设、重点领域政务诚信建设、政府信用管理、政务诚信文化建设、创新做法等内容作了详细汇报。评价组工作人员根据实际情况,对各区前期申报材料内容进行抽查核实后,对各区打分并点评。

    南京市将以此次考评会为契机,进一步加强政务诚信建设,充分发挥政府在社会信用体系建设中的表率作用,进一步提升政府公信力,推进我市治理体系和治理能力现代化。

南京市发展和改革委员会